| タイトル | スパイスカレーの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/カレー/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | 理由がわかればもっと美味しく作れる! |
| サブタイトルヨミ | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル |
| 著者 | 水野/仁輔‖監修 |
| 著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
| 著者 | 東京カリ〜番長‖著 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/カリー/バンチョウ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7222-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62159088 | 原村 |
開架
|
596 ス | 一般書 | 貸出中 |